RSS

Buat film dari dvd mu menjadi avi 700mb

25 Jan

haha lumayan juga nih kalo film kita jadi sekitar 700mb tapi dengan kualitas yang hampir sama dengan dvd,

awalnya saya penasaran pas download film filenya rata rata 700mb setelah searching nemu juga

hehe

langsung aja deh..

software yg kita  butuhkan ada 2 semuanya freeware

1.  dvd decrypter

2. auto guardian knot (AutoGk)

yang pertama instal dvd Decrypter, fungsinya adalah menyatukan file dvd yang telah terbagi menjadi 1 file

ok ikuti langkah berikut

lalu klik ok

dan tempatkan file output di folder yang anda inginkanlalu klik icon dvd to hdd (decrypt)

lalu instal dan buka AutoGk

lalu klik advance seting

pilih fixed width menjadi 720(sesuai pada video info) dan audio cbr 128

codec nya XviD

oke next step, AutoGk punya setingan tersembunyi caranya pencet tombol Ctrl + f9

klik ok

lalu klik add job dan start..

proses memakan waktu sampai 2 sampai 3 jam tergantung dari spesifikasi komputer masing masing.

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 25 Januari 2011 in trik

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: