RSS

yu gi oh pc game

18 Okt

langsung aja dah

hehe
ni ada link game yu gi oh versi pc
yg mau download ikutin aja linknya

kalo nanya password >>>Pass:eddcool

versi joey

versi yu gi

versi kaiba

=====LOOK THIS [GOD PATCH BUG]=====



**Update ini ada efek samping untuk kartu Needle Worm, 
parasite paracide , larvae moth , drill bug.. yang awalnya bisa langsung di summon.. disini justru harus ada Tribute 2 kartu terlebih dahulu**


Buat kalian yang sudahDownload Joey The passion Versi biasa..
dan ingin Menambah beberapa perubahan gambar dikartu.. 
dan ada tambahan kartu dewa nya juga..
Ok Silahkan Download File Patch ini.. Disini

Tinggal tumpuk dengan file asli..
Segala Masalah Lainnya Ditanggung anda.. 
karna tidak semua orang mengalami masalah dalam systemnya..
baik itu terkena virus dan lain2..

Dan Patch ini juga kompatible untuk Online..

***Buat temen – temen yang mau Chat Pada saat Duel..


ni saya bagikan coomand yang ada buat kalian semua..***

CHAT DUEL

  • f1
    lets duel
  • f2
    what to do now
  • f3
    thank you very much
  • f4
    what
  • f5
    i know what are you doing
  • f6
    just the card i needed
  • f7
    time to finish this!
  • f8
    LoL!
  • f9
    wait a sec
  • f10
    another duel?
  • f11
    ok
  • f12
    yes
  • Shift+f1
       go easy on me
  • Shift+f2
    that was a mistake
  • Shift+f3
    i give up
  • Shift+f4
    huh??
  • Shift+f5
    that look suspicious
  • Shift+f6
    i’m not getting the cards i need
  • Shift+f7
    this doesn’t look good…
  • Shift+f8
    ……..
  • Shift+f9
    ready?
  • Shift+f10
    can i see yourdeck
  • Shift+f11
    bye
  • Shift+f12

       no


ALL CARD INSTANT

Download File tersebut.. Extrack.. 2 file [selain readme] copy dan paste kan di folder Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common…

Update : bagi kalian yang tidak cocok dengan tutorialdari saya.. ada dari gegegay ni..


sumber :
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Oktober 2010 in game pc

 

One response to “yu gi oh pc game

  1. Ancha

    22 Desember 2011 at 23:18

    ah eror tuh patch kartu dewa… ngga bisa di benerin linknya ya???

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: